Google+ Модные аксессуары-2013 | Вечерняя мода от "Lady Шарм"

вторник

Модные аксессуары-2013

Лаконичные фасоны, неброский макияж, минимум принтов – дизайнеры в этом сезоне предпочитают придерживаться минимализма практически во всем, кроме аксессуаров. Минимализм в общем облике и максимализм в деталях – одно из самых популярных модных решений. Украшения в этом сезоне выглядят нарочито роскошно.



 
Серьги

Серьгам в этом сезоне уделяется особое внимание. Они должны быть крупными, с множеством деталей и яркими камнями.

Массивные серьги, напоминающие царские украшения, способны поставить акцент в образе и заменить все остальные аксессуары. Они гармонично смотрятся как с простым образом в стиле casual, так и в сочетании с коктейльным или вечерним платьем. Цвета камней в таких серьгах должны быть благородными: бордовый, глубокий синий, бирюзовый, золотой.
Серьги-кисти – еще одна популярная разновидность. Они отлично подойдут для неформальных вечеринок, а вот на серьезных светских мероприятиях от них лучше отказаться.
Разновидность серег-кистей - многоярусные серьги-люстры, также на пике моды.
Для тех, кто предпочитает простоту и иронию в образе, дизайнеры предлагают серьги из пластика неоновых оттенков и серьги самых необычных форм – к примеру, в виде губ и глаз.

Колье

На смену декоративным воротничкам в этом сезоне пришли разнообразные колье. При этом можно отметить, что дизайнеры в своих работах придерживались правила – чем крупнее, тем лучше.
Лаконичные блузки и кардиганы помогут разнообразить многоярусные колье. Они подойдут также для коктейльных платьев.
Дамы, предпочитающие роскошь, могут отдать предпочтение колье, отсылающим нас к ювелирному искусству прошлых эпох. Любительницы этнического стиля также не были забыты – они могут разнообразить образ с помощью колье, похожего на амулет африканских племен.

Браслеты
   
Известные всем браслеты шамбала сейчас на пике моды. Каждый видел их – натуральные камни, связанные между собой нитью. Их можно обнаружить как в женских, так и в мужских коллекциях.


Другой тренд сезона – кожаные браслеты. Они гармонично сочетаются с часами и браслетами шамбала.
Кружево в этом сезоне не обошло стороной и украшения – браслеты с кружевным плетением выглядят эффектно и привлекают внимание.
Крупные браслеты с камнями и кристаллами помогут дополнить вечернее платье, а массивные браслеты-манжеты придутся по вкусу поклонницам этнического стиля.


Кольца

В этом сезоне кольца несколько упали в популярности, уступив пальму первенства серьгам и колье. Пользуется популярностью готическая тема, не покидающая подиумы еще с прошлых сезонов: кольца с черепами, костями и крестами по-прежнему актуальны.
В моде остается животная тематика: кольцо в виде жука, обезьяны или кролика, несомненно, привлечет внимание.

   
 
Хитом сезона можно назвать вытянутые кольца-наперстки.
И, разумеется, нельзя забывать о камнях: чем ярче и крупнее кольцо с камнем, тем лучше.

Комментариев нет :

Отправка комментария