Google+ Кого привлечь к процедуре поиска свадебного платья, чтобы отыскать наряд своей мечты? | Вечерняя мода от "Lady Шарм"

понедельник

Кого привлечь к процедуре поиска свадебного платья, чтобы отыскать наряд своей мечты?




Для того, чтобы предстоящая свадьба прошла именно так, как того желает конкретная пара жениха и невесты, к ней нужно тщательно подготовиться заранее. Эта прописная истина известна каждому. Какие же мероприятия особо важны? Если задать вопрос представительнице прекрасного пола, то практически в ста процентах случаев, ответ милых дам будет связан с процедурой выбора подвенечного наряда и аксессуаров к нему. Ведь большинство девушек еще в самом юном возрасте мечтают о том, каким будет их платье. Воплощая в жизнь все свои задумки и идеи, невесте непременно понадобится помощь. Кого же лучше всего взять с собой при проведении ответственной и волнительной процедуры?


Безусловно, речь должна вестись о близком и родном человеке, который хорошо знает вкусы и предпочтения будущей невесты и может дать ей дельный совет. По этим причинам многие девушки берут с собой маму. Они знают нас лучше других, причем как в плане достоинств, так и недостатков. Мама сможет сказать о любых критериях (например, о том, что та или иная модель платья вас полнит или акцентирует внимание на небольшой груди и т.д.). Подобные высказывания совершенно не будут звучать обидно, поэтому процесс выбора подвенечного наряда пройдет на позитивной ноте. И самое главное: удастся достичь положительного конечного результата, то есть выбрать облачение своей мечты.


 Некоторые невесты привлекают к ответственному мероприятию по подбору свадебного платья близких подруг. В этом положении очень важно помнить, что поиск наряда данной категории – это особый шопинг, который требует гораздо больше усилий и стараний. Поэтому когда предпочтение отдается «сотрудничеству» с любимыми подругами, нужно быть уверенными в них на все сто процентов и даже больше. Ведь, согласитесь, абсолютно неуместным будет положение, если так называемые «помощницы» начнут выбирать наряды под свой вкус, а еще и активно примерять модели для своей личной свадьбы, перспектива которой именно на данный момент весьма зыбка.




Хорошим решением вопроса будет также привлечение к процедуре выбора подвенечного наряда сестры. Конечно же, если с ней у вас сложились доверительные и теплые отношения. Подобный вариант весьма схож с первым (когда невеста берет с собой в салон маму). 


 Идеальный вариант – совершение походов втроем с мамой и сестрой. Преимущество на лицо: у будущей невесты есть опытный и мудрый советчик, лично прошедший данный путь (мама) и свежий, современный взгляд представителя молодого поколения (сестра).

 

Говоря о том, кого лучше всего взять с собой в свадебный салон, нужно сказать и о профессиональном стилисте. Дело в том, что популярность услуги мастеров, помогающих невестам подбирать наряд своей мечты, возрастает среди наших граждан буквально с каждым днем. Для тех девушек, которые желают идеально подготовиться к самому волнительному и трогательному событию в своей жизни, предлагается сотрудничество с опытными и квалифицированными дизайнерами. Конечно же, услуги осуществляются за определенное вознаграждение. Однако, когда на первом месте стоит организация роскошного торжества с учетом каждого этапа и мельчайших деталей, денежные траты вполне оправданы.


Наиболее подходящий метод подбирается индивидуально конкретной невестой. В расчет берутся те факторы, которые ставятся девушкой на первые позиции. Так, для одной новобрачной процесс выбора платья с мамой и сестрой – это еще и очередной повод пообщаться по душам с самыми близкими людьми, а для другой мероприятие является исключительно серьезной и ответственной процедурой, которую можно доверить только профессиональным стилистам. Но есть и объединяющий момент: итогом подбора должно стать нахождение наряда, способного подарить женщине позитивные эмоции и ощущение абсолютного счастья!




Комментариев нет :

Отправка комментария